Четверг, 21.09.2017, 21:59 Приветствую Вас Гость


Венлан, дом темной эльфийки Квилессе.

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Карта Венлана
Перекресток дорог
Проза [153]
Мир фэнтези, то, о чем мы мечтаем.
Стихи [79]
Стихи, написанные нашими участниками
Рисунки [7]
Рисунки наших участников
Все о "Вастелине колец", "Сильмариллионе", эльфах и хоббитах. Миры Средиземья. [0]
Все о "Вастелине колец", "Сильмариллионе", эльфах и хоббитах.Толкиен и его миры.
Звездные войны. [39]
Все, посвященное Звездным войнам, темной и светлой сторонам силы
Мир КБЗ. [5]
Все, что касается КБЗ.
Сильфиада. [0]
Сильфиада, и все с нею связанное.
Фанфики [32]
Комикс Квилессе [3]
комиксы моей ручной работы ;-)
Поиск по сайту
Таверна
Теги
Статистика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Народу в Венлане 1
Странствующих Менестрелей 1
Хозяев Венлана 0
Добро пожаловать!
Главная » Статьи » Звездные войны. [ Добавить статью ]

Фанфик об эротических похождениях джедаев и ситхов ХД

Темная фигура скользнула вглубь зала, под капюшоном опасно блеснули желтые глаза.

Ситх?! Этого не может быть!!!

Но Сила говорила обратное.

Ситх, несомненно, самый сильный из всех, которые когда-либо встречал Анакин, пробирался тайком в здание Сената по темным галереям. Здесь только дроиды снуют,  да изредка пройдет кто-то из обслуживающего персонала. Откуда ситх знает об этих катакомбах?

И то, что ситх прошел так далеко, миновав охрану из опытных джедаев, заставив их Силой не обращать на него внимания, говорило о том, что его Темная Сила велика!

Граф Дуку в сравнении с ним просто щенок!

Что делать? Звать Оби-Вана? Нет времени, времени нет! Пока соберутся силы, ситх уже достигнет своей цели, ведь он не напрасно пришел сюда, не обсуждать с сенаторами законы!

А может, ситх и не замышляет никакой пакости? Может, он просто пришел встретиться с кем-то, осенило Анакина. Ведь не самоубийца же он, в самом деле. Проникнуть в Здание Сената – это одно, а устроить тут заварушку в одиночку - это совсем другое. 

Так размышлял Анакин, пробираясь осторожно по темной галерее  вслед за ситхом. 

Ситх был человеком  маленького роста. Наверное, Анакину он едва ли мог достать до плеча. Однако от его маленькой неслышной фигуры, двигающейся беззвучно, как призрак, веяло такой мощью, такой опасностью, что юношеский пыл Анакина, готового всегда вступить в бой с кем бы то ни было, остыл мгновенно, столкнувшись с неведомой ранее опасностью.

Как змея, подумал Анакин с отвращением. Тихий и страшный, как змея. И так легко представить его ползущего на брюхе и накидывающегося на жертву!

Ситх, до сей поры не подозревающий, что за ним следят, вдруг остановился и резко обернулся.

Поистине какое-то змеиное шипение вырвалось из его горла, и необычный оранжевый луч светового меча распорол тьму.

- Выйди-ка сюда, юный джедай, - яростно прошипел ситх. - Не к лицу тебе прятаться.

Ситх был просто вне себя от ярости оттого, что его обнаружили. Анакин понял, что миссия его действительно была не такой уж и важной. Ситх намеревался уйти, убив молодого глупого джедая, вставшего поперек его дороги, и вернуться потом, в удобное время. 

Но само то, что его выследили и помешали, и кто, юноша, неопытный мальчишка, привело его в такое бешенство, что от выплеска его Темной Силы стены затряслись, и где-то предательски треснула металлоконструкция. 

- Вот черт, - ругнулся Анакин, не на шутку испугавшись. И в тот же момент молния Силы обрушилась на него так быстро и мощно, что он едва успел подставить под нее меч, и едва сумел удержать ее. 

Если б ситх не расходовал свою силу напрасно на ярость, Анакин имел бы все шансы быть убитым этой вспышкой силы.

Однако он выстоял, и нанес ответный удар, который ситх отразил мастерски.

- Мальчишка!

Получив отпор, ситх отскочил назад. Его желтые глаза разгорелись под капюшоном жутким яростным светом, и от взгляда этих глаз Анакину стало не по себе.

Определенно, это был самый необычный ситх из всех ситхов.

Его яростный взгляд кроме угрозы и смертельной решимости нес в себе еще что-то.

Страсть.

Да, страсть.

Анакин отпрянул, словно обжегшись, словно рукой тронул раскаленный добела слиток свежевыплавленного металла.

Такие фанатичные глаза могли быть только у ситха-наставника. У того, кто своей верой разжигает в сердцах других благоговение перед Темной Стороной. Такие, как он, так  увлечены исследованием, что переход на Темную сторону Силы для них только эксперимент.

Увидев, кто пережд ним, ситх тоже отшагнул назад. В его огненных глазах родилось изумление и страх.

- Анакин Скайвокер!!! – произнес он.

Ситх знал Анакина?!!!

Дарт Вейдер исчез более двадцати лет назад, и тех, кто помнил, кем он был до того, как надел черный шлем темного всемогущего лорда, тоже почти не осталось.

Откуда знал ситх?!!

Анакин потянулся к его разуму Силой и среди мыслей, метавшихся в его разуме, ухватил одну.

Дарт Вейдер.

Ситх не станет биться с Дартом Вейдером.

Это бесполезно и опасно. Темный лорд может проявить свою Силу в этом мальчишке, и тогда ее получат джедаи на свою сторону.

Анакин сделал обманчивый выпад, и ситх отразил его атаку вновь. 

- Стой! – предугадывая намерение ситха, крикнул Анакин, но было поздно. В темноте галереи застучали шаги. Кто-то еще почуял неладное, как и Анакин, и поспешил на помощь. Ситх, оценив ситуацию, мгновенно спрятал меч и рванул в боковой проход, проскользнув меж прутьям решетки, как змея... тьфу ты, черт, снова на ум эта змея идет!

- Да что же такое, - пробормотал Анакин. Теперь ситхи знают о нем! Нельзя дать ему уйти.

- Стой! - крикнул Анакин. Теперь времени раздумывать не было. Он кинулся в погоню. Ситх, казалось, прекрасно ориентировался в лабиринтах галерей. Он не метался в поисках спасения, а у него был четкий план на случай отступления. Он бегал быстро, но Анакин, пользуясь преимуществом своего роста, быстро догнал его. В темноте ему не нужно было даже ориентироваться. Концентрация бешеной Силы указывала ему, где ситх. 

Скоро они оказались на самом нижнем уровне здания. Галереи, опоясывающие сенат, были связаны с городом многочисленными выходами и ситх стремился именно туда к одному из них. 

Нельзя ему дать уйти!!!

Анакин совершил невероятный, огромный скачок, и достиг ситха. Упав ему на плечи, Анакин сбил его с ног, и оба покатились по полу. Анакин навалился на ситха, придавив его к полу всем своим весом. Ситх не станет применять Силу. Они с Анакином были очень близко, и молния Силы могла поразить обоих.

- Попался!

Анакин стащил с головы ситха капюшон и застыл на миг. Под накидкой ситха была… женщина?!!

Леди ситх?!!!

А сегодня день богат на сюрпризы!

Даже ситхом женщина оставалась красивой. Ей, наверное, было около 25 лет.

Черноволосая, с миндалевидными большим глазами, тонкая и гибкая.

Анакин слышал о существовании женщин-ситхов, но думал, что это всего лишь легенды. Считалось, что женщин, обладающих силой, на Светлой Стороне удерживает слишком многое. Например материнство. Поэтому женщин –ситхов с младенчества воспитывают самые темные и самые грозные лорды ситхов. Эти женщины не хотели ничего того, что хотят обычные женщины, и говорили,  что на Светлую сторону они не переходят никогда.

- Мальчишка!!!

Леди  ситх яростно боролась. Анакин был намного сильнее  и выше ее, но она все-таки освободилась, борясь и царапаясь, пользуясь его замешательством, и снова кинулась к выходу, к свободе. Она совершила большую ошибку, попавшись именно Анакину.

Ее мысли не были для него тайной, и имя Дарта Вейдера было тем основным, что наполняло их.

- Стой! Анакин вновь ухватил ее за одежду, и ткань с треском порвалась, но все-таки он смог ее остановить.

Леди ситх изо всех сил ударила юного джедая в лицо.

- Ах ты, ситхова сила!

Разозлившись, Анакин влепил ей пощечину, и она с коротким вскриком отлетела к стене.

Выхода нет.

Если она хочет сохранить своб жизнь, ей придется драться.

- А поздно! – Анакин перехватил ее руку с мечом, выпустив смертоносный оранжевый луч, и несколько раз ударил ее о стену. От боли ситх разжала пальцы и меч упал на пол.  – Попалась!

Ситх, рыча от злости, вырывалась из его рук. Анакин навалился на нее всем своим весом, придавив одну ее руку к стене и удерживая другу, крепко стиснув запястье. 

- Зачем ты пришла сюда? – спросил Анакин, встряхнув ее как следует. Леди ситх не ответила. Вместо этого она попыталась ударить его коленом в пах, но он просунул свое колено между ее ног, практически усадив ее, и лишил ее возможности его пинать.

Свободной рукой он обшарил ее, ища на ее теле спрятанное оружие. Так поступил бы любой джедай, пленивший ситха, без колебаний. А то, что она женщина, не играло никакой роли. На войне стеснения не уместны. Он обращался с ней не очень-то почтительно, и бесцеремонно откинул порванную юбку, чтобы обыскать ее бедра.

От этого ситх впала в ярость. Ей было противно, что он касается ее. Если б не этот обыск, он никогда б не посмел прикоснуться к ней, смиренный благонравный джедай!

- Мальчишка! - Шипела она, яростно сверкая глазами. – Ты думаешь, ты сильный и мудрый джедай? Ты всего лишь маленький мальчишка, ввязавшийся в войну!

От обиды у Анакина вспыхнули щеки, и ситх увидев его смущение, смеялась.

 - Мальчишка! Прилежный ученик! Отпусти меня! Ты не смеешь трогать меня!

Анакин склонился над ситх.

Несмотря на то, что она была ситхом, она все-таки была женщиной. У нее было нежное лицо, и Анакин легко мог представить, как по утрам леди ситх наносит на свою нежную кожу крем, как гладит свою тонкую шею. Черные волосы ситх были свободно распущены по плечам  и от них еле уловимо пахло жасмином. Леди ситх, наверное, сутра принимала  ванну с ароматическими маслами. Потом она сушила мокрые черные волосы белым махровым полотенцем.

Анакен не знал, почему он вдруг поцеловал женщину, бросающую ему в лицо оскорбления. Наверное мирные видения этого утра одурманили его и ситх перестал для него существовать.

Осталась просто женщина.

Он видел, как она отдыхает после ванны, сидя у столика с завтраком, как надевает на тонкое белое тело темные одежды, слишком грубые для ее нежной кожи.

Просто женщина.

Леди ситх запротестовала, забилась в его рука, но Анакин лишь сильнее прижал ее к стене и сильнее, до боли сжал ее сопротивляющуюся руку. Ее пальцы беспомощно цапали воздух.

Его поцелуй она восприняла как нечто мальчишеское, почти как жест отчаяния. Этим юный джедай хотел доказать ей, что он взрослый, что он не мальчик, а мужчина. Его страстные поцелуи привели ее в бешенство, и ей были противны его жалкие трусливые попытки что-то доказать.

Просто женщина.

Свободной рукой юный джедай уверенно рванул платье с плеч ситх, и положил ладонь на обнажившуюся грудь, не обращая внимания на ее сопротивление.

- Ты не смеешь!!!

- В самом деле?

Ситх осеклась.

Джедай никогда не посмел бы сделать этого. Если кто-нибудь узнает об этом..!

Но в синих глазах юного джедая не было ни тени неуверенности, ни испуга.

Только властность.

Он ласкал ее обнаженную грудь, исследовал пальцами изгибы ее тела, и его прикосновения заставляли ситх замирать от наслаждения и ярости одновременно.

И ситх испугалась.

Такого не мог себе позволить джедай, но лорд Вейдер мог позволит себе что угодно. И в том числе сделать кому угодно больно, очень больно.

Слабость.

Он ощутил в ситх слабость, какую чувствуют женщины, попав в руки мужчины, который может сделать с ней все что угодно.

Отчаяние.

Она протестовала, вырывалась, противилась его поцелуям как женщина, попавшая в безвыходное положение.

Власть.

Он почувствовал, как на миг она забыла, что она ситх, и почувствовала себя просто слабой женщиной, которую ласкает неприятный ей до отвращения мужчина.

Юный джедай был отвратителен ей, она ненавидела его всем сердцем, и это еще больше заводило Анакина. Впервые он был с  женщиной, которой он был отвратителен, и вместе с тем доставлял ей обжигающее удовольствие.

Он чувствовал эту странную смесь чувств  страха, отвращения, отчаяния и наслаждения, в душе ситх, и это ощущение опьяняло его.

Анакин забрался рукой под порванную юбку ситх и крепко сжал ее бедро.

Какая тонкая нежная кожа!

Леди ситх жалобно застонала, когда рука юного джедая продвинулась выше и скользнула между ног ситха. Его пальцы нащупали ее влажное лоно и бессовестно погрузились в него. Ситх рванулась, стараясь освободиться, но Анакен был настойчив и еще глубже ввел в женщину пальцы, заставляя ее стонать и извиваться.

 -Не смею? – прошептал он, наблюдая за лицом женщины. – Почему?

Женщина извивалась в его руках.

- Скажи мне нет, и я прекращу.

- Ннне… ах!

Анакин нащупал самую чувствительную точку, маленький влажный бугорок.  Тело женщины выгнулось навстречу своему мучителю. 

Мучителю?

Да.

Лаская ее, Анакин все еще чувствовал ее ярость и ненависть к нему, грязному насильнику, смешавшимися с наслаждением. Это заставляло страдать ее, но она не в силах была противится его ласкам. Целуя шею ситх, Анакин слышал ее учащенное горячее дыхание у своего уха и тихие жалобные стоны. Тогда он целовал эти полураскрытые губы и ее тело вздрагивало под его настойчивыми чуткими пальцами и дрожало мелкой дрожью. Гибкая спина леди извивалась от любовной пытки.

Не джедай и не ситх.

Просто женщина и просто мужчина.

Ее желтые глаза были закрыты, ее брови то стадальчески изгибались, и ситх прикусывала губы, чтобы сдержать стоны, рвущиеся из груди, то разглаживались, и лицо становилось умиротворенным и блаженственым.

И настал такой миг, когда рука ситх, крепко прижатая к стене телом Анакина, вцепилась в его одежду, а вторая, стиснутая крепкой ладонью Анакина,  перестала сопротивляться и безвольно повисла. Он отпустил ее ладонь, и ее пальцы зарылись в его волосы, лаская, и леди ситх ответила на его поцелуй с такой же страстью, с какой дралась  до этого.

Просто женщина и просто мужчина.

Наверное, она первая отошла от странного колдовства, которое охватило их обоих.

Но когда Анакин отстранился от нее, она снова стала ситхом.

И последовал удар в пах.

- Ах ты, ситхова дочь!!!

От боли у Анакина даже дыхание перехватило. Леди ситх, Силой вернув свой световой меч, в два прыжка достигла спасительного выхода и скрылась в темноте.

Категория: Звездные войны. | Добавил: Константин_НеЦиолковски (05.03.2013)
Просмотров: 4718 | Комментарии: 7 | Теги: Энекен Скайуокер, джедаи, ситх, звездные войны, Джедай, эротический фанфик об Энакине | Рейтинг: 5.0/9
Всего комментариев: 7
они еще не раз встречались. и всегда по одному и тому же поводу =)

нееее! ты что. у них все по-современному:секс, и никаких обязательств biggrin

она не сразу осознала свое щастье! ХД

4  
эротичненько

5  
набери в поиске "эротические джедаи", и гугл выдает только этот ответ......
Алфиан прокричал об эротике в Звездных войнах на весь инет!

6  
и именно поэтому у нас с утра пораньше толпа посетителей!

7  
Народу в Венлане 28
Странствующих Менестрелей 26
Хозяев Венлана 2
Нафаня, Квилессе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это интересно
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • АВС
    Каталог ABC Create a free website
    Баннер
    Звездные войны: Энциклопедия. Статьи и последние новости о вселенной.
    Опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 8
    Получи денежку
    Яндекс цитирования