Вторник, 12.12.2017, 20:21 Приветствую Вас Гость


Венлан, дом темной эльфийки Квилессе.

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Карта Венлана
Перекресток дорог
Проза [153]
Мир фэнтези, то, о чем мы мечтаем.
Стихи [79]
Стихи, написанные нашими участниками
Рисунки [7]
Рисунки наших участников
Все о "Вастелине колец", "Сильмариллионе", эльфах и хоббитах. Миры Средиземья. [0]
Все о "Вастелине колец", "Сильмариллионе", эльфах и хоббитах.Толкиен и его миры.
Звездные войны. [39]
Все, посвященное Звездным войнам, темной и светлой сторонам силы
Мир КБЗ. [5]
Все, что касается КБЗ.
Сильфиада. [0]
Сильфиада, и все с нею связанное.
Фанфики [32]
Комикс Квилессе [3]
комиксы моей ручной работы ;-)
Поиск по сайту
Таверна
Теги
Статистика
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Народу в Венлане 1
Странствующих Менестрелей 1
Хозяев Венлана 0
Добро пожаловать!
Главная » Статьи » Проза [ Добавить статью ]

R-052.

После…
После было странное чувство, будто что-то было неправильно, нехорошо…
Впервые за многие годы Вейдер испытал давно позабытое чувство стыда. Оно глодало его, и даже смотреть в сторону R-052 было невыносимо. Тело вспоминало страстную горячую возню, сплетающиеся тела, и сладкой судорогой сводило живот. Но и не смотреть на нее он не мог. 
Нервное возбуждение, вспыхнувшее вместе с решением причинить ей боль, и вылившееся в страстное свидание, не утихло. 
Вейдер закрывал глаза, пробуя взять себя в руки. Но в памяти снова и снова всплывали ее стоны, жалобное хриплое «нет!», когда для того, чтобы вырвать из ее упрямых губ новый страстный крик, он прикасался к самым чувствительным точкам на ее теле Силой, удерживая ее, не прекращая сладкую, но невыносимую любовную пытку. И ни с чем несравнимые ощущения мелкой дрожи ее тела под его руками – Сила давала такие возможности. Иногда ему казалось, что его механические руки чувствуют даже влагу, выступившую на ее коже, и атласную гладкость кожи на внутренней стороне ее бедер, и он снова раскрывал глаза, словно удивляясь, как вообще такое могло произойти.
В самом деле, зачем он так сделал? Как в его голову вообще такое пришло?
Подобным образом… наказать R-052? Он ведь хотел сделать ей больно, причинить невыносимые страдания?
Он вспомнил свои жадные поцелуи, свое горячее дыхание на ее шее, ее дрожь, ее податливость под своими властными руками, и понял, что подспудно он просто хотел женщину. Нет власти слаще, чем власть мужчины над женщиной. 
Побочный эффект от выздоровления. 
Черт бы все это побрал!
Этого еще не хватало! 
Можно же было просто заставить R-052 притащить ему шлюху!
Хотя… она не сделала бы этого из опасения, что он свернет той шею в приступе ярости. 
По инструкции не положено. 
Он растянулся на своем кресле, прикрывшись полотенцем и положив руки на подлокотники, стараясь устроиться как можно более комфортно и вернуть себе спокойствие, но не мог. 
R-052, похоже, испытывала похожие чувства. В отличие от Вейдера, она не умела скрывать их с таким же успехом, как он, и ее склоненное лицо, полускрытое рассыпавшимися светлыми волосами, пылало румянцем. Он проделывал с ней такие штуки, которые просто не позволили ей скрыть, что все происходящее доставляет ей удовольствие, и ей было мучительно стыдно за то, что несколько минут назад она отдавалась ему с такой страстью и с таким нескрываемым удовольствием. 
Вот и попробуй теперь отрицать, что не было у нее на него никаких этаких планов, когда только что шептала ему слова признаний, и из-под полуприкрытых век ее текли слезы, а ее руки гладили его суровое лицо. 
Вейдер приоткрыл глаз и незаметно для нее наблюдал, как она лихорадочно натягивает кое-какие его вещи, слишком большие для ее тонкого тела. Ее собственная форма, приведенная в полнейшую негодность, валялась клочьями на полу. Вейдер вспомнил, как одежда треснула от единого прикосновения Силы, и ему даже понравилось это ощущение. Такое, будто он сам, руками, разорвал ткань. Казалось, он даже ощущал ладонями, как расползаются швы. 
- Как тебя зовут? – спросил он.
- R-052,- ответила она тихо, натягивая его рубашку. 
- Что это еще за номер? – удивился Вейдер.
- Это порядковый номер моего личного дела, - ответила она, кое-как перепоясываясь его поясом. Он был слишком широк, рассчитанный на его мощную талию, и потому на ней повис где-то в районе бедер. – Мое звание – капитан, но капитанов много. Поэтому, чтобы дать собеседнику понять, кто перед ним, я именуюсь своим номером, и, открыв мое личное дело, он может узнать обо мне все.
- Я сейчас не о солдате говорю, - произнес Вейдер, и от стыда у R-052 даже уши запылали. - Я говорю о женщине. Должно же быть имя, которое тебе дали при рождении. Моя мать когда-то называла меня Энакином. А тебя?
R-052 минутку помолчала. Ее руки, тонущие в широких рукавах сползающей с ее плеч рубашки Вейдера, спешно убирали волосы, которые только что растрепал и распустил лорд ситхов, лаская затылок и плечи женщины. 
Разговоры о женщинах с лордом Вейдером ни к чему хорошему не приводили.
- Ева, - наконец выдавила из себя R-052. – Меня зовут Ева Рейн. Так меня назвала мать. 
- Почему же ты назвалась своим номером?
- Потому что я, прежде всего, солдат!
- Я это уже слышал. И мне порядком надоел этот ответ. 
R-052, мучительно кусая губы, стискивая в руках остатки своей одежды, выпрямилась в полный рост, и взглянула на Вейдера. 
Для этого нужно было немалое мужество. 
В глазах женщины можно было прочесть раскаяние. Она сожалела о случившемся, и не только потому, что она потеряла перед ситхом лицо.
- Лорд Вейдер, - произнесла она как можно тверже, хотя он читал на ее лице, что ее так же до сих пор терзают воспоминания о недавнем свидании, и на щеках ее все так же пылал румянец. – Давайте сию минуту расставим все точки над I, и больше не будем возвращаться к этой теме! То, что произошло только что, недопустимо. Этого не должно было случиться ни в коем случае, но… это произошло. И я сожалею о своей слабости о своем необдуманном поступке. Этого не должно повториться. Мы с вами должны четко понимать, кто мы по отношению друг к другу, и вести себя соответственно.
- И кто же мы с вами, Ева? – произнес Вейдер, щуря желтые глаза. 
Ева вспыхнула пунцовым румянцем; ситх нарочно дразнил ее, напоминая раз от раза, что для него она только что была женщиной. 
- Я просила бы вас! – резко выкрикнула R-052. – Я просила бы вас называть меня R-052, и никак иначе. Для вас я – посредник между вами и Советом Альянса, и не более. ВЫ для меня – мой подопечный. Если слухи о… произошедшем между нами просочатся, и кто-то заподозрит… заподозрит нас в любовной связи, меня уберут отсюда. И к вам приставят другого человека, который, вероятно, не станет так ревностно отстаивать ваши права, и вообще попытается вас уничтожить! Подумайте об этом.
- А тебе этого не хотелось бы? – спросил Вейдер. R-052 с обидой глянула на него.
- Зачем вы говорите это? – прошептала она. – Зачем вы спрашиваете? Вы знаете ответ на этот вопрос, и мое отношение к вам. Зачем вы хотите услышать это снова? 
Вейдер молчал.
R-052, кое-как справляясь со своими эмоциями, гордо вздернула подбородок. Да, нужно расставить все точки над i!
- Хорошо, я отвечу, - твердо произнесла она. Ей, наконец, удалось взять себя в руки – наверное, оттого, что разум, наконец, подсказал ей, что это свидание не повторится никогда. – Я говорила, как отношусь к вам, - встретив его взгляд, она мучительно, словно слова жгли ей язык, зажмурилась, и поспешно выпалила. – Я люблю вас, лорд Вейдер. И я не хочу, чтобы Альянс причинил вам зло. Я не хочу, чтобы вы погибли. Но сделать из себя послушную марионетку я тоже не позволю. Именно поэтому я не хочу отношений с вами. Поверьте, мне нелегко все это говорить, но я не могу не сказать. Я знаю, вы ненавидите и презираете меня, и если наши отношения продолжатся, вы отведете мне роль бессловесной слуги, и игрушки, удовлетворяющей ваши желания. Я вижу, что даже находясь в заточении, под моей охраной, вы не видите во мне равную вам. Я не хочу этого. Лучше никак, чем так.
- И ни слова о долге перед Альянсом? – насмешливо произнес Вейдер. – Ни слова о том, что спать с врагом Альянса – недостойное занятие для офицера Альянса?
R-052 презрительно скривила губы, жестоко усмехаясь. На миг в ее глазах Вейдер уловил выражение гордости и злорадства, ничем не уступающие тому выражению, что он привык видеть в зеркале. Однако…
- Я свободная женщина, - ответила она спокойно. – И вы – не осужденный. Формально, ничто не мешает нам встречаться. Усиленная охрана – это всего лишь мера предосторожности Совета. Вас боятся; вас считают потенциально опасным. Как, например, тигра. Но нет такого закона, который запрещал бы входить мне в клетку с ним.
- А у вас отвратительный характер, Ева, - усмехаясь, произнес Вейдер. - Ваше начальство знает об этом? 
Ева, прикусив губу, молчала. Потом самообладание вернулось к ней, и она, вздохнув, откинула волосы с лица, и прямо, не смущаясь, посмотрела в глаза Вейдеру. 
- Мое начальство знает только то, что я преданный солдат Альянса, - ответила она немного зло. – И я не поставлю дело Альянса под удар в угоду своим личным целям. Прощайте, лорд Вейдер. Надеюсь, мы больше никогда с вами не увидимся.

 

Категория: Проза | Добавил: Константин_НеЦиолковски (10.11.2014)
Просмотров: 293 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Это интересно
Друзья сайта
  • Все для веб-мастера
  • Программы для всех
  • Мир развлечений
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • АВС
    Каталог ABC Create a free website
    Баннер
    Звездные войны: Энциклопедия. Статьи и последние новости о вселенной.
    Опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 8
    Получи денежку
    Яндекс цитирования